Vous êtes ici: FileAudit Guide de Démarrage Rapide

FileAudit Guide de Démarrage Rapide

FileAudit surveille l’accès ou les tentatives d’accès aux fichiers et répertoires sensibles stockés sur vos systèmes Windows. FileAudit permet d’auditer, de générer des rapports automatisés et des alertes personnalisables sur tous les accès fichiers. Sans agent et non intrusif, FileAudit peut être utilisé à distance sans aucune installation sur les serveurs de fichiers cibles

Le ‘Guide de démarrage rapide’ de FileAudit a pour vocation de vous montrer pas à pas, l’installation et la configuration du logiciel. Le but est de vous familiariser avec la console et ses concepts basiques. Vous trouverez une description complète de l’ensemble des fonctionnalités dans le fichier d’aide de FileAudit.

Si toutefois vous rencontrez des difficultés ou si vous avez des questions, notre équipe technique est à votre disposition pour vous fournir toute assistance nécessaire.

1. Prérequis
  2. Installer FileAudit
  3. Configurez votre premier chemin à auditer
  4. Définir une alerte sur le répertoire audité
  5. Afficher les événements d’accès aux fichiers
  6. Planifier un rapport expédié par e-mail
  7. Paramètres supplémentaires
  8. 8 bonnes pratiques pour la configuration de FileAudit
  9. Technologies
  10. Licence