Vous êtes ici: Référence > Sessions protégées > Sessions IIS

Sessions IIS

UserLock peut auditer, contrôler et appliquer des règles d'accès utilisateur sur les sessions 'Internet Information Services' (IIS). Vous pouvez définir des règles 'Comptes protégés' pour activer l'authentification multifacteur et les restrictions d'accès contextuelles pour une application IIS spécifique comme 'Outlook Web Access' (voir ce cas d'utilisation avancé en anglais pour les détails) ou RDWeb, SharePoint, CRM etc. par exemple, ou un site Intranet. UserLock enregistrant tous les événements de connexion utilisateur dans sa base de données. il sera donc possible de générer des rapports sur l'historique des sessions IIS.

Pour superviser les sessions IIS, il est nécessaire de déployer l'agent IIS UserLock sur le serveur hébergeant l'application que vous souhaitez protéger. Puis de configurer les options du répertoire virtuel du Site Web pour charger cet agent IIS, en suivant cette procédure.

Pré-requis

L'agent IIS est compatible uniquement avec les applications IIS configurées avec les modes d'authentification "Authentification intégrée Windows" ou "Authentification de base".

Limitations connues et configuration additionnelles

Voir ici.