Vous êtes ici: Référence > Agents > L'agent Mac UserLock

L'agent Mac UserLock

L'agent 'Mac' UserLock est conçu pour auditer, contrôler et protéger les postes de travail Mac. L'agent a pour but d'auditer toute l'activité des sessions interactives sur ce type de machine et de protéger leurs accès en appliquant la politique de contrôle d'accès utilisateur définie à l'aide des règles de Comptes protégés.

Pour auditer les sessions sur les machines Mac, vous devez déployer l'agent Mac et vérifier la configuration du serveur UserLock.

Le moteur d'installation des agents UserLock détecte automatiquement les machines Mac de votre réseau.