Vous êtes ici: Référence > Configuration des paramètres > Licence

Licence

Cette section vous permet de gérer la licence de FileAudit.

Enregistrer une licence FileAudit.

Pour enregistrer un licence FileAudit, copiez/collez la clé alphanumérique dans le champs 'Licence' (vous la trouverez dans l'e-mail de livraison expédié par notre service commercial).

Les informations relatives à cette clé de licence seront affichées :

• la date d'expiration de la maintenance,
  • le nombre de systèmes autorisés,
  • le nombre de systèmes déjà enregistrés.

Révoquer un serveur de la Licence

La liste des machines sous licence est également affichée. Pour révoquer une machine de FileAudit, cliquez sur son nom. Cliquez ensuite sur le bouton 'Révoquer' pour désenregistrer cette machine de la licence FileAudit.

Attention: La révocation de la licence entraîne la suppression définitive de la base de données FileAudit de tous les événements d'accès aux fichiers de la machine concernée.

Confirmez votre intention en cliquant sur le bouton ‘OK’ du message d'avertissement. Vous pourrez ensuite utiliser la licence rendue disponible pour une autre machine.

La révocation de la licence d'une machine n'entraîne pas la suppression de ses paramètres d'audit définis dans la section 'Configuration de l’audit'. Vous pouvez donc vous y rendre pour supprimer le paramétrage de l'audit.