Vous êtes ici: Référence > Installation > Se connecter à distance à un service FileAudit

Se connecter à distance à un service FileAudit

La console FileAudit offre la possibilité de se connecter à distance à un autre système où le service FileAudit est installé et paramétré.

1. Ouvrez la console FileAudit et cliquez sur 'Connecter' dans le coin supérieur droite du Hub.

2. Le panneau 'Connecter' se déploie et vous permet d'indiquer les informations requises. Activez 'Utiliser un service distant', entrez le nom du système hébergeant le service FileAudit et spécifiez sur le port à utiliser (si celui-ci a été personnalisé ; par défaut : '2000') :

3. Cliquez sur 'Valider'. Le nom du système cible distant sera indiqué en haut à gauche de la console une fois la connexion effective. Vous pourrez alors accéder aux fonctionnalités selon la définition paramétrée pour votre compte utilisateur.

La connexion à distance n'est possible que si elle est autorisée dans la section de configuration du service.