HTF001 - Résoudre les problèmes de résolution de nom de machine

Message d'erreur

Impossible de résoudre le nom d'ordinateur [Nom de Machine].

Corriger le problème

1. Vérifiez l'existence d'une machine physique/virtuelle associée au compte machine Active Directory.
  2. La résolution de nom peut également échouer si la machine n'a pas été mis sous tension depuis un moment. Il suffit dans ce cas de démarrer la machine concernée et de réessayer de déployer l'agent dessus après un certain temps.
  3. Un échec de résolution de nom est souvent le résultat d'un problème lié au DNS. Vérifiez le journal d'événements Windows de votre serveur DNS afin de rechercher d'éventuelles traces d'erreurs ou messages DNS.
  4. Essayez ensuite de redéployer l'agent sur cette machine.