Pourquoi devoir mettre à jour une version beta ?

Les versions beta de UserLock sont limitées dans le temps et ont une date d'expiration. La mise à jour du service UserLock est donc obligatoire, ce qui n'est le cas pour les agents pour lesquels la mise a jour peut être réalisée ultérieurement.

Une fois cette date passée, le service UserLock ne fonctionnera plus :

• Après cette date, si le service UserLock est redémarré, le démarrage du service sera annulé.
  • Après cette date, si le service UserLock est en cours d'exécution (s'il n'est pas redémarré), les restrictions ne seront plus appliquées.

Veuillez noter que cette date d'expiration ne s'applique pas si une clé de licence valide est enregistrée.

Pour plus d'information concernant la procédure de mise à jour cliquez ici.