FileAudit Documentation
Vous êtes ici: Référence > Avancé > Raccourcis clavier

Raccourcis clavier

F6 Vérifier si une nouvelle version de FileAudit est disponible.
F7 Ouvrir les paramètres avancés.
F8 Ouvrir le dossier des données FileAudit communes (%ALLUSERSPROFILE%\ISDecisions\FileAudit).
F9 Ouvrir le dossier des données FileAudit de l'utilisateur courant (%APPDATA%\ISDecisions\FileAudit).
F10 Ouvrir le fichier "%ALLUSERSPROFILE%\ISDecisions\FileAudit\ServiceLog.txt".
F11 Ouvrir le fichier "%APPDATA%\ISDecisions\FileAudit\Log.txt".
F12 ​Lancer l'outil de diagnostic. Le fichier suivant sera généré : "%ALLUSERSPROFILE%\ISDecisions\FileAudit\Diagnostic.txt".