Vous êtes ici: Référence > Alertes > Configurer une alerte > Chemins

Onglet Chemins

L'onglet 'Chemins' liste l'ensemble des chemins concernés par cette alerte.

1. Pour ajouter un chemin, cliquez simplement sur les boutons 'Ajouter un fichier' ou 'Ajouter un répertoire'. Un panneau latéral s'ouvre et vous permet de sélectionner le fichier/répertoire souhaité en cliquant sur le bouton 'Parcourir'.

2. Naviguez jusqu'au fichier/répertoire souhaité puis cliquez sur 'OK' :

3. Puis sur 'Valider' :

4. Le chemin sera alors ajouté à la liste. Cette étape peut être répétée autant de fois que souhaitée.

Remarque : Le champ ‘Chemin(s)’ accepte l’utilisation des caractères joker ‘*’ (n’importe quelle chaîne de caractères) et ‘ ?’ (n’importe quel caractère).

5. Si vous sélectionnez un fichier/répertoire non surveillé par FileAudit, l'assistant de configuration de l'audit se déclenchera et vous indiquera les actions requises pour configurer l'audit NTFS de celui-ci. Suivez les différentes étapes pour configurer ce nouveau chemin à auditer.