Vous êtes ici: Référence > Audit > Audit Windows > Chemins audités

Chemins Audités Windows

Cette page, accessible depuis le Hub de FileAudit, affiche les chemins d'accès surveillés, pour tous les serveurs ou pour un serveur sélectionné. Vous pouvez définir, vérifier et supprimer tous les chemins surveillés de cette vue.

Ajouter un chemin

Ajoutez un chemin à auditer en cliquant sur le bouton «Ajouter un chemin». La configuration de l'audit est effectuée par un assistant utilisant des paramètres sélectionnés automatiquement. Pour plus d'informations sur l'assistant, consultez la page Auditer un fichier ou un dossier.

Vérifier l’audit

1. Vous pouvez vérifier les paramètres de configuration de l’audit sur un chemin spécifique en sélectionnant le chemin souhaité et en cliquant sur l’icône ‘Vérifier audit '.

2. Si l'audit NTFS est configuré correctement, un message de confirmation s'affiche.

confirmation popup

3. Si un problème est détecté dans la configuration de l'audit NTFS, l'assistant de configuration s'ouvre directement pour vous proposer de mettre à jour et de reconfigurer les paramètres sur le chemin sélectionné.

4. Terminez l’assistant pour reconfigurer les paramètres d’audit pour ce chemin.

Supprimer un chemin audité

Vous pouvez supprimer les paramètres de configuration de l’audit sur un ou plusieurs chemins spécifiques en sélectionnant les chemins désirés, puis en cliquant sur «Supprimer».
Confirmez votre intention de supprimer la surveillance du ou des chemins sélectionnés. Tous les événements d'accès existants sur les chemins supprimés resteront stockés dans la base de données.