Vous êtes ici: Référence > Rapports planifiés > Configurer un rapport planifié > Tester le rapport planifié

Tester le rapport planifié

1. Vous pouvez tester la configuration de votre rapport, cliquez sur le bouton 'Test'.

2. Un message d'avertissement vous confirme que le test a été initié et vous indique le chemin du journal du service FileAudit afin de prendre connaissance des raisons d'un éventuel échec : 'C:\ProgramData\ISDecisions\FileAudit\ServiceLog.txt'.

3. Si tout se déroule correctement, vous recevrez un e-mail contenant le rapport en pièce jointe. Vous pourrez donc consulter le rapport et vérifier qu'il corresponde au résultat souhaité pour apporter toute modification souhaitée si nécessaire.

REMARQUE: La fonction de test n'est pas disponible pour les rapports Autorisations et Propriétés.