Vous êtes ici: Référence > Configuration des paramètres > Configuration du logo

Configuration du logo

Quelques éléments de design des rapports peuvent être personnalisés. Il est possible d'ajouter un logo d'Entreprise au sein de l'entête du rapport, optionnellement associé à un slogan texte, ou de changer le logo de pied de page du rapport.

1. Cette section permet de définir ces personnalisations. Il suffit d'activer l'interrupteur de l'option souhaitée afin d'afficher le champ de configuration associé.

2. Puis de naviguer pour sélectionner l'image que vous souhaitez afficher en entête / pied de page ou saisir le texte du slogan d'entête.

Ces changements au niveau du design du rapport seront appliqués à tous les rapports imprimés ou exportés depuis l'Observateur d'accès comme aux Rapports planifiés automatiquement envoyés par E-mail au format PDF.