Vous êtes ici: Référence > Audit > Audit Cloud > Configurer l'audit dans le cloud

Configurer l’audit dans le cloud

La visibilité sur l'accès aux fichiers et leur utilisation peut être étendue aux principaux fournisseurs de stockage de fichiers dans le cloud.

Les fonctionnalités de FileAudit peuvent être ajoutées à OneDrive Entreprise, Google Drive, Dropbox Business ou Box (ou à une combinaison de ces fournisseurs de stockage dans le cloud).

• Audit en temps réel indiquant qui accède aux fichiers critiques, ce qu'ils font et quand ils le font.
  • Alertes sur les actions considérées comme anormales pour aider à identifier rapidement une activité inappropriée et un abus potentiel.
  • Un reporting complet et centralisé pour apporter des réponses précises aux questions relatives à l'accès malveillant, à l'altération ou à la destruction de fichiers sensibles.
  • Les capacités de filtrage robustes aident à répondre rapidement aux questions.

Si votre organisation dispose d'un mélange de stockage sur site et dans le Cloud, FileAudit vous offre une vue unique et consolidée de toutes les activités liées aux fichiers, depuis le cloud et sur site.

- L’option Cloud est une option complémentaire à FileAudit.

- Il n'y a pas de chemins audités à configurer. Tous les fichiers et dossiers sont audités dans le fournisseur de stockage dans le cloud.

Essai

L'option complémentaire Cloud est disponible avec le lancement de FileAudit 6.0. Un essai gratuit et pleinement fonctionnel de FileAudit 6.0 est disponible pendant 20 jours.

Tout client toujours sous contrat de maintenance pourra effectuer une mise à niveau vers FileAudit 6.0 et commencer à utiliser l’option de module complémentaire Cloud.