Vous êtes ici: Référence > Rapports > Rapports de synthèse

Rapports de synthèse

Statistiques

Ce rapport vous propose une vue d'ensemble des différents accès effectués sur une période donnée.

Statistiques

Note : ce rapport ne peut pas être filtré, imprimé ou planifié.

Propriétés des fichiers et dossiers

Ce rapport vous permet de voir les différentes propriétés suivantes :

• la date de création,
  • la date de modification,
  • la date du dernier accès,
  • la taille totale (dossier racine et enfants),
  • la taille compressée,
  • la taille du dossier racine,
  • les attributs (lecture seule, caché ou archive)
Propriétés des fichiers et dossiers

Ce rapport nécessite la génération de snapshots pour pouvoir être consulté. Cliquez ici pour avoir plus d’informations sur la manière de générer des snapshots.

Filtres

Pour accéder au filtre de rapport d'accès et effectuer une action de recherche, cliquez sur le bouton "Filtres". Le formulaire de filtre apparaîtra. Sélectionnez vos critères et appliquez le filtre.

Si des filtres sont appliqués, le bouton "Filtres" indiquera le nombre de filtres appliqués.

• Type d'objet: vous pouvez afficher des événements sur des fichiers et / ou des dossiers.
  • Chemin: Vous pouvez afficher des événements sur des fichiers et / ou des dossiers. Prendre note:
    • Le champ "Chemin (s)" de la "Visionneuse d'accès aux fichiers" prend en charge les caractères génériques "*" (n'importe quelle chaîne) et "?" (N'importe quel caractère).
    • Si vous entrez un chemin de fichier / dossier non actuellement surveillé, FileAudit détectera et proposera que la configuration d'audit soit configurée via son assistant. Suivez les différentes étapes pour configurer l'audit NTFS pour ce nouveau chemin.

Le filtre de date

• Type de date: afficher les événements créés, consultés ou modifiés à une date spécifique.
  • Période: Sélectionnez la période de temps pour le rapport.

Le filtre Taille

• Type de taille:
    • Aucun: aucune taille de fichier / dossier spécifiée
    • Taille totale:
      • pour les dossiers: taille des dossiers, y compris tous les sous-répertoires et fichiers
      • pour les fichiers: taille du fichier.
    • Taille racine: taille de tous les fichiers à la racine du dossier (S'applique uniquement aux dossiers)
    • Taille compressée: taille compressée du fichier (s'applique uniquement aux fichiers)
  • Plus grand que: Valeur en Mo ou Go relative au type de taille

Le filtre Attributs

• Lecture seule: indique si l'attribut de fichier / dossier est marqué en lecture seule. Afficher les événements pour les types d'attributs Oui, Non ou Les deux.
  • Masqué: indique si l'attribut de fichier / dossier est marqué comme masqué. Afficher les événements pour les types d'attributs Oui, Non ou Les deux.
  • Compressé: indique si l'attribut de fichier / dossier est marqué comme compressé. Afficher les événements pour les types d'attributs Oui, Non ou Les deux.
  • Chiffré: indique si l'attribut de fichier / dossier est marqué comme chiffré. Afficher les événements pour les types d'attributs Oui, Non ou Les deux.
  • Archivé: indique un attribut de fichier / dossier marqué comme archivé. Afficher les événements pour les types d'attributs Oui, Non ou Les deux.