Onglet E-mail

L’onglet “E-mail” vous permet de définir les destinataires et le message de l’E-mail de l’alerte.

Le message

Le contenu de l'e-mail auquel le rapport est attaché peut être personnalisé. Vous pouvez modifier l'objet et le corps du message.

Les destinataires

Tous les destinataires définis dans des rapports planifiés ou des alertes sont enregistrés dans FileAudit en temps que paramètres globaux. Ceci vous permet de constituer une liste de destinataires dans laquelle vous pouvez choisir les membres désirés. Si un destinataire n'est pas encore enregistré, vous pouvez l'ajouter manuellement à partir de cet onglet.

Créer un nouveau destinataire.

Pour créer un nouveau destinataire, cliquez sur 'Ajouter un destinataire'. Dans le panneau latéral droit, saisissez le nom et une adresse e-mail valide pour le destinataire. Puis cliquez sur 'Valider'.

Choisir un destinataire.

1. Pour sélectionner un destinataire connu de FileAudit, cliquez sur le bouton 'Choisir'. La liste des contacts connus s'affiche et vous pouvez sélectionner le contact souhaité. Cliquez sur 'OK'.

2. Les informations enregistrées sont alors affichées dans les champs 'Nom du destinataire' et 'Adresse E-mail'. Vous pouvez les modifier si nécessaire puis cliquez sur 'Valider'.

3. Ces étapes peuvent être répétées autant que nécessaires.

Être alerté dans Slack

Si votre organisation utilise Slack, cela peut vous intéresser de recevoir directement les [alertes/rapports planifiés] de FileAudit dans Slack. Si c’est le cas, veuillez lire cette page pour savoir comment faire.