Vous êtes ici: Cas d'utilisation > Envoi de notifications d’alerte vers Teams ou Slack

Envoi de notifications d’alerte vers Teams ou Slack

Depuis FileAudit vous pouvez envoyer vos notifications d’alerte vers Microsoft Teams ou Slack en plus, ou à la place des e-mails.

Slack

1. Pour faire cela, il vous suffit de configurer dans Slack une adresse e-mail de transfert, ou d’associer l’application d’e-mail à votre espace de travail. Pour savoir comment faire, veuillez lire cette page de documentation de Slack.
  2. Une fois effectué, Slack vous fournira une adresse e-mail.
    Par exemple v7a9o2l8n8k8v8g7@acme.slack.com.
  3. Il vous suffira alors d’utiliser cette adresse e-mail comme destinataire de n’importe quelle alerte, rapport planifié ou pour la fonctionnalité des avertissements.

Teams

1. Dans le canal Microsoft Teams où vous voulez envoyer les e-mails, cliquer sur les trois petits points en haut à droite et sélectionner l’option “Obtenir l’adresse e-mail” depuis le menu déroulant.

2. Lorsque l’adresse e-mail est créée, créer le destinataire dans FileAudit et copier l’adresse e-mail.

Pour plus d’information sur l’envoi d’e-mails dans un canal Teams, cliquez ici.