Vous êtes ici: Référence > Configuration des paramètres > Comptes

Comptes

FileAudit scanne en temps réel le journal de sécurité Microsoft de la machine auditée afin de capturer tous les événements d'accès aux fichiers. L'identifiant utilisé par défaut pour se connecter à la machine auditée est celui défini pour le service FileAudit.

Cette opération requiert le privilège d'administrateur local de la machine cible. Si le compte/mot de passe défini pour le service FileAudit ne possède pas ce privilège sur l'ensemble des machines auditées, il est possible de définir dans cette section un ou plusieurs identifiants de dépersonnalisation. Ils seront alors automatiquement utilisés si nécessaire.

Cliquez sur 'Ajouter un compte' et saisissez les informations relatives à celui-ci :