Vous êtes ici: Référence > Rapports planifiés > Modifier un rapport planifié

Modifier un rapport planifié

1. Pour afficher les rapports planifiés, cliquez sur la Tile 'Rapports planifiés' depuis le Hub FileAudit.

2. Le Hub 'Rapports planifiés' affiche chaque rapports configurés dans une Tile. Cliquez sur le rapport désiré pour accéder à l'ensemble de ses paramètres.

3. Modifiez les paramètres souhaités et cliquez sur le bouton 'Sauvegarder'. Tous les changements seront immédiatement effectifs. Attention, une fois la sauvegarde effectuée, les changements ne peuvent pas être annulés, vous devrez à nouveau modifier les paramètres manuellement si vous souhaitez revenir aux jeux de paramètres précédents.