Vous êtes ici: Référence > Installation > Installation de la console

Installation de la console

L'installation de la console de FileAudit seule est effectuée avec le même package d’installation (FileAudit_Setup.exe) que celui utilisé pour une installation standard.

Le package d’installation est le même pour les langues française et anglaise. Il est compatible 32 et 64 bits.

Veuillez vérifier les Prérequis avant d'installer FileAudit pour vous assurer que votre système supporte l'application.

1. Lancez la procédure d’installation en exécutant le fichier téléchargé avec les privilèges administratifs sur la machine choisie.

2. Initialisation de l'installation:

3. Fenêtre d'accueil, cliquez sur 'Suivant' :

4. Lisez attentivement le 'Contrat de Licence', acceptez le et cliquez sur 'Suivant' :

5. Entrez vos références et cliquez sur 'Suivant' :

6. Vous pouvez changer le répertoire d'installation si nécessaire:

7. Sélectionnez 'Installation personnalisée' comme type d'installation et cliquez sur 'Suivant' :

8. Désélectionnez le composant 'Service' des fonctionnalités à installer puis cliquez sur 'Suivant' :

9. Cliquez sur 'Installer' pour commencer l'installation de FileAudit.

10. Vous pouvez suivre la progression de l'installation. Cliquez sur 'Terminer' pour lancer FileAudit.