Vous êtes ici: Référence > Rapports planifiés

Rapports planifiés

FileAudit vous permet de personnaliser les rapports selon plusieurs critères (chemins d'accès, type de fichier, type d'accès...) et de les envoyer automatiquement par e-mail aux destinataires choisis au format PDF ou de les enregistrer dans un emplacement de fichier.

Vous pouvez créer des rapports personnalisés en cliquant sur la tuile « rapports planifiés » du hub de FileAudit, ou directement à partir d'un rapport intégré en cliquant sur les trois points, et en sélectionnant "planifier ce rapport".
Vous serez redirigé dans la rubrique de configuration des rapports programmés et tous les filtres que vous avez appliqués seront enregistrés.