Vous êtes ici: Référence > Configuration des paramètres > Paramètres E-mail > Configurer OAuth2 pour votre propre application Microsoft

Configurer OAuth2 pour votre propre application Microsoft

1. Connectez-vous à votre compte Microsoft Azure
  2. Sélectionnez le service Azure AD

3. Sous l'onglet Gérer, sélectionnez Enregistrements d'applications
  4. Cliquez sur le bouton Nouvel enregistrement

5. Remplissez les champs à votre convenance et sélectionnez Enregistrer. Note: Après avoir enregistré votre application, vous avez maintenant accès au Client ID et au Tenant ID de votre application que vous pouvez copier (et retrouver en sélectionnant votre application enregistrée sous vos enregistrements d'applications dans Azure AD).

6. Configuration des URI de redirection

7. Ajouter une plateforme et sélectionner Applications mobiles et de bureau

8. Si vous n'avez pas besoin d'une configuration personnalisée, cochez la première case.