Vous êtes ici: Référence > Rapports > Rapports d'alerte

Les Rapports d'alerte

Historique des alertes

FileAudit vous propose un rapport des historiques des alertes consernant les accès unitaire et les accès en masse.

Filtres

Pour accéder au filtre des rapports des historiques des alertes et effectuer une action de recherche, cliquez sur le bouton “Filtres”. Le formulaire de filtre apparaîtra. Sélectionnez vos critères et appliquez le filtre.

Si des filtres sont appliqués, le bouton «Filtres» indiquera le nombre de filtres appliqués.

Les filtres Quoi

• Statut d'accès: Choisissez le statut de l'accès, autorisé ou refusé
  • Type d'accès: Choisissez le ou les types d'accès souhaités. Lisez la liste complète des types d'accès ici.
  • Type d'alerte: Choisissez le type d'alerte, l'accès unitaire ou l'accès en masse

Les filtres Qui

• Domaine : Vous pouvez afficher les alertes d’accès pour un domaine Active Directory spécifique en saisissant son nom netbios.
  • Utilisateur : Vous pouvez afficher les alertes d’accès générés par un utilisateur spécifique de l’Active Directory en saisissant son compte utilisateur. Vous pouvez ajouter des utilisateurs dans les champs Utilisateur. Pour ajouter plus d'un utilisateur, saisissez les noms séparés par des virgules.