Vous êtes ici: Référence > Installation > Installation

Installation

Vous pouvez télécharger le package d’installation (FileAudit_Setup.exe) ici.

Le package d’installation est le même pour les langues française et anglaise. Il est compatible 32 et 64 bits.

Prérequis

FileAudit supporte les systèmes d’exploitation suivants :

• Windows Server 2019
  • Windows Server 2016
  • Windows 10
  • Windows 8
  • Windows 2012 R2 Server
  • Windows 2012 Server
  • Windows 7
  • Windows 2008 R2 Server
  • Windows 2008 Server
  • Windows Vista
  • Windows 2003 Server
  • Windows XP

Le Framework .Net 4 est requis.

Remarque: L'adresse IP de la machine à partir de laquelle la tentative d'accès a été effectuée à travers le réseau sur un serveur de Fichiers n'est disponible que pour les serveurs de fichiers équipés de Windows 2008 R2 et supérieur.

• Microsoft Access (fichier de base de données mdb)
  • Microsoft SQL Server Express 2008/2008 R2/2012/2014
  • Microsoft SQL Server 2008/2008 R2/2012/2014
  • MySQL 5.6 et supérieur
  • SQLite

Le package d'installation FileAudit intègre aussi une base de données gratuite de type "MS Access".

Installation

1. Lancez la procédure d’installation en exécutant le fichier téléchargé avec les privilèges administratifs sur la machine choisie.

2. Initialisation de l'installation:

3. Fenêtre d'accueil, cliquez sur 'Suivant' :

4. Lisez attentivement le 'Contrat de Licence', acceptez le et cliquez sur 'Suivant' :

5. Entrez vos références et cliquez sur 'Suivant' :

6. Vous pouvez changer le répertoire d'installation si nécessaire:

7. Conservez la case 'Installation standard' sélectionnée et cliquez sur 'Suivant' :

8. Cliquez sur 'Installer' pour commencer l'installation de FileAudit.

9. Vous pouvez suivre la progression de l'installation. Cliquez sur 'Terminer' pour lancer FileAudit.