Vous êtes ici: Guide de démarrage > Licence

Licence

Le système de licence FileAudit est défini «par système à auditer» et «par utilisateur à auditer», c’est-à-dire le nombre de machines sur lesquelles se trouvent les fichiers/dossiers à auditer et le nombre d’utilisateurs accédant à ce contenu.
La machine sur laquelle FileAudit est installé ne nécessite pas de licence, à condition que la machine ne contienne aucun fichier/dossier à auditer. Dans ce cas, une licence FileAudit est requise pour chacun des systèmes où se trouvent les fichiers/dossiers stockés (qui seront audités à distance) et pour les utilisateurs qui accèdent à ces fichiers/dossiers.
Un complément peut être inclus dans la licence pour auditer un nombre quelconque de fournisseurs de services dans le cloud (par exemple, OneDrive for Business, G Suite Business, Dropbox Business et Box).

Les licences FileAudit fonctionnent comme un service basé sur un abonnement annuel et comprennent un support technique et toutes les mises à jour mineures et majeures du logiciel.

Pour plus de détails, n'hésitez pas à contacter notre service commercial.

L'enregistrement de la licence s'effectue dans la section 'Licence' des paramètres de FileAudit.