Onglet Planification

Cet onglet vous permet de définir les paramètres de planification du rapport.

Le planificateur de FileAudit interprète dynamiquement cet intervalle de temps afin de toujours générer le rapport pour la même période relative. Par exemple, si vous avez choisi un intervalle de temps pour le jour précédent, le rapport contiendra toujours les événements d'accès du jour précédent au jour d'exécution.

Le rapport sera attaché en pièce jointe au format PDF.

La planification peut être configuré de manière hebdomadaire ou mensuelle.

Planifier toutes les semaines.

Choisir 'Toutes les semaines' révèle la liste des jours associés à un interrupteur. L'activation de l'interrupteur pour le jour correspondant signifie que le rapport sera généré ce jour de la semaine. Il vous suffit de définir l'heure souhaitée.

Planifier tous les mois.

1. L'option 'Tous les mois' propose deux modes de planification mensuel. Définissez l'heure souhaitée.

2. Le mode 'Jours du mois' permet de sélectionner le(s) jour(s) spécifique(s) pour le(s)quel(s) le rapport doit être généré.

3. Le second mode 'Semaines du mois' permet de sélectionner les semaines cibles (première, deuxième, troisième, quatrième ou dernière).

4. Une fois la semaine souhaitée sélectionnée, choisissez le(s) jour(s) de cette semaine pour le(s)quel(s) le rapport doit être généré.

REMARQUE: l'onglet Planification diffère pour les autorisations et les rapports récapitulatifs car ils doivent être basés sur les instantanés créés.