Vous êtes ici: Référence > Alertes > Modifier une alerte

Modifier une alerte

1. Pour afficher les alertes existantes, cliquez sur la Tile 'Alertes' depuis le Hub FileAudit.

2. Le Hub 'Alertes' affiche chaque alertes configurées dans une Tile. Cliquez sur l'alerte désirée pour accéder à l'ensemble de ses paramètres.

La couleur de la Tile d'une alerte correspond à son statut : vert pour une alerte activée, orange pour une alerte désactivée.

3. Modifiez les paramètres souhaités et cliquez sur le bouton 'Sauvegarder'. Tous les changements seront immédiatement effectifs. Attention, une fois la sauvegarde effectuée, les changements ne peuvent pas être annulés, vous devrez à nouveau modifier les paramètres manuellement si vous souhaitez revenir aux jeux de paramètres précédents.