Vous êtes ici: Guide de démarrage > Afficher les événements d’accès aux fichiers

Afficher les événements d’accès aux fichiers

Cliquez sur la tuile du rapport « Tous les événements d’accès » présente sur la page de démarrage du logiciel ou sur la page de la liste des rapports.

Sélectionnez la période de temps qui vous intéresse, par exemple « Aujourd’hui », et cliquez sur le bouton « Générer ».

Si vous souhaitez filtrer les résultats pour un chemin en particulier, cliquez sur le bouton « Filtres ». Entrez le chemin dans le champ ‘Chemin(s)’ pour lequel vous souhaitez obtenir les accès fichiers et validez. Vous pouvez également sélectionner un chemin précédemment enregistré dans la vue ‘Configuration de l’audit’ en déployant la liste déroulante du champ ‘Chemin(s)’.

Afficher les événements d’accès aux fichiers

Cette vue des accès aux fichiers propose plusieurs options d’affichage : tris, regroupements, colonnes, etc. Pour plus d’information sur ces options, veuillez consulter la page des rapports.

Entre-temps, certains utilisateurs ayant supprimé des fichiers du répertoire ‘MyData’, l’alerte configurée précédemment s’est déclenchée en temps réel :