Vous êtes ici: Référence > Installation > Désinstallation

Désinstallation

Avant la désinstallation du logiciel, nous vous invitons à supprimer les chemins déclarés dans la vue 'Configuration de l'audit' ainsi que les machines surveillées afin de supprimer le paramétrage effectué par FileAudit. Une fois ces suppressions effectuées, fermez la console FileAudit.

Pour désinstaller FileAudit cliquez sur 'Désinstaller FileAudit' depuis le menu 'Démarrer/Tous les programmes/FileAudit'.