Vous êtes ici: Référence > Alertes > Configurer une alerte > Exceptions horaires

Onglet Exceptions horaires

Cet onglet permet durant certaines heures le déclenchement de l'alerte. Si votre objectif est d'être alerté lors d'accès fichiers effectués en dehors des heures ouvrées, vous pouvez alors exclure ici les heures que vous considérez comme normales.

Notez que désactiver l'alerte ne désactive pas l'audit des accès fichiers. Si un accès correspondant aux critères d'alerte est détecté, l'alerte ne sera pas envoyée pendant les heures exclues mais l'accès sera audité et sauvegardé dans la base de données FileAudit.

1. Pour activer cette fonctionnalité, activer l'interrupteur 'Désactiver cette alerte durant certaines heures'. Par défaut cette fonctionnalité est désactivée et l'alerte est donc toujours déclenchée.

2. Puis, pour chaque jour pour lequel vous souhaitez exclure certaines heures, réglez l'option correspondante sur 'Exclure les heures suivantes' et saisissez la période horaire à exclure.

La case à cocher disponible à gauche de la liste des jours permet de recopier les paramètre saisis.

3. Les jours 'Samedi' et 'Dimanches' sont toujours gérés indépendamment des autres jours.