Vous êtes ici: Référence > Rapports planifiés > Supprimer un rapport planifié

Supprimer un rapport planifié

1. La suppression d'un rapport planifié s'effectue depuis leur formulaire de configuration. Cliquez sur 'Rapports planifiés' depuis le Hub de FileAudit.

2. Sélectionnez le rapport que vous souhaitez supprimer en cliquant sur sa Tile correspondante.

3. Le bouton de suppression est disponible dans le coin supérieur droit. Cliquez sur 'Supprimer'.

4. Confirmer votre intention en cliquant sur 'OK'. Attention cette suppression est définitive et irréversible.