Vous êtes ici: Cas d'utilisation > Configuration de la connexion à distance de la console FileAudit

Configuration de la connexion à distance de la console FileAudit

On the FileAudit Server where the service is installed:

1. Sur le serveur ou le service FileAudit est installé: Aller dans Paramètres Service Autoriser les connexions à distances et le Port TCP à 2000 (voir les points suivants pour la configuration du port)
  2. Ouvrir Windows Firewall et vérifier que la règle de trafic entrant pour le port 2000 est autorisé (ou qu’il n’y a pas de règle de trafic entrant qui refuse le port 2000).
    Vous pouvez créer une règle comme suit:
    • a. Clic droit sur Inbound Rules/New Rule
    • b. Selectionnez Port
    • c. Selectionnez TCP et entrer le port specifique (2000)
    • d. Autorisez les connexions
    • e. Sélectionnez pour le domaine
    • f. Nommez la règle (ex FileAudit)
    • g. La règle est maintenant présente
  3. Sur la machine où la console a été installée, allez dans Connecter et validez pour faire fonctionner la console. Plus d'informations sur la connexion à distance à un service FileAudit ici.