Procédure de test bêta

Objectif du Programme de Test Bêta

Merci de vouloir participer au programme bêta de FileAudit!

Le but de ce programme est de valider les dernières fonctionnalités de FileAudit et les améliorations apportées par de vrais utilisateurs, capables de fournir les commentaires les plus pertinents et de nous aider à publier la version finale la plus fiable et la plus efficace possible.

Malgré les efforts de notre équipe technique au cours des derniers mois, cette version bêta peut comporter des dysfonctionnements ou des bugs, comme pour toutes les versions de logiciel en version bêta. Vous trouverez dans ce document des informations et des conseils sur la manière de mettre en œuvre cette version bêta en toute sécurité.

Support Technique

Heures d'ouverture

Notre équipe de support technique est à votre disposition pour vous fournir toute assistance nécessaire pendant les tests bêta de FileAudit du lundi au vendredi de 09h00 à 12h30 et de 14h00 à 18h00 (CET / UTC + 1).

Afin de nous aider à être aussi efficaces et réactifs que possible et à vous apporter la meilleure réponse dans les meilleurs délais à toute question que vous rencontrerez lors de vos tests, nous vous recommandons de planifier l'installation / la mise à jour de la version bêta pendant les heures où le support technique est disponible.

Demander l’assistance de l’équipe support

Le support technique d’IS Decisions peut être contacté par téléphone ou par courrier électronique, mais pour un résultat optimal, nous vous recommandons d'utiliser notre formulaire d'assistance Web.

Quoi qu’il en soit, n’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions, des doutes ou si vous souhaitez avoir une discussion technique. Si pour une raison quelconque, aucune ressource n'est immédiatement disponible pour vous donner une réponse appropriée, nous vous contacterons dès que possible.

La documentation FileAudit et la FAQ (en anglais) peuvent également vous aider à résoudre votre problème.

Recommandation générale

Comme indiqué précédemment dans la section Support Technique ci-dessus, nous vous invitons à commencer à tester la version bêta de FileAudit pendant les mêmes heures ouvrées que l'équipe IS Decisions. Notre équipe sera disponible pour vous aider si nécessaire.

Informez un autre membre de votre équipe de la mise en œuvre de FileAudit Beta sur votre réseau et communiquez-lui cette documentation.

Procédure

Nouvelle installation

Vous pouvez implémenter la version bêta de FileAudit dans votre environnement de production ainsi que dans un environnement de test, physique ou virtuel. Notez que la version bêta de FileAudit peut être installée ou utilisée sur un réseau où une autre version de FileAudit est déjà présente si vous souhaitez tester la version bêta sans mettre à jour votre version actuelle.

L'installation peut être effectuée sur un serveur ou un poste de travail membre du domaine ou du groupe de travail. Tout serveur de Windows Server 2003 SP2 à Windows Server 2019 peut être l'hôte sans être dédié.

1. Vérifiez que le serveur / poste de travail que vous avez choisi pour installer le service FileAudit correspond aux conditions requises que vous trouverez ici.
  2. Téléchargez la version bêta de FileAudit FileAudit beta version here.
  3. Lancez l'installation de la nouvelle version bêta de FileAudit en exécutant le package d'installation.
  4. Suivez les différentes étapes détaillées par l’assistant d’installation.
  5. Une fois l’Assistant d’installation terminé, cliquez sur Terminer pour lancer la console FileAudit.
  6. Vous pouvez suivre notre Guide de démarrage et nos bonnes pratiques.

Mise à jour

La version bêta de FileAudit peut être utilisée pour mettre à jour votre installation actuelle de FileAudit, mais cela n'est pas recommandé. Vous devriez plutôt l’installer sur un environnement de test. Assurez-vous également que la date de maintenance de votre licence est toujours valide.

Cliquez ici pour lire la procédure de mise à jour.