Configurer Box pour l'Authentification Unique (SSO) de UserLock

Procédure

Activer Box dans UserLock SSO

Dans la console UserLock, accédez à Authentification Unique (SSO) → Configuration.

1. Sélectionnez Ajouter une configuration, puis sélectionnez Box comme fournisseur à configurer.
  2. Lorsque l’on vous demande le domaine d’email, entrez le domaine de l'e-mail que vous souhaitez utiliser pour permettre aux utilisateurs de se connecter.

REMARQUE: le service SSO doit être redémarré pour utiliser ce profil.

Soumettre une demande de configuration à Box

1. Téléchargez le fichier de métadonnées SAML disponible sur https:// <SSO.domain.com> /metadata
  2. Pour soumettre cette demande, suivez les procédures répertoriées dans le lien ci-dessous: https://support.box.com/hc/en-us/articles/360043696514-Setting-Up-Single-Sign-On-SSO-for-Your-Enterprise

Configurer Box pour l'authentification unique (SSO)

Une fois que Box a défini l'authentification unique (SSO) pour votre compte:

1. Connectez-vous à Box en utilisant un compte administrateur
  2. Naviguez vers Admin Console → Enterprise Settings → User Settings

3. Dans User Settings recherchez Configure Single Sign On (SSO) puis sélectionnez SSO Test Mode

4. Une fois terminé et l’authentification unique (SSO) prête et en cours d'exécution, déconnectez la session et essayez de vous connecter via SSO. REMARQUE: il est toujours possible de pouvoir se connecter avec vos informations d'identification habituelles tant que le SSO Test mode est actif.

<Important!> Si SSO n'est pas disponible

Étant donné que Box ne fournit aucun contournement à l'authentification unique, deux options sont proposées pour récupérer l'accès pendant les temps d'arrêt SSO:

• Contactez le support pour demander de redéfinir temporairement votre configuration SSO en "Test mode", afin d'accéder à la connexion des identifiants.
  • Assurez-vous qu’un deuxième fournisseur SSO est utilisé comme sauvegarde.

Problèmes connus

Lorsque vous vous connectez à Box, la situation suivante peut vous être présentée:

Ce scénario se produit souvent lorsque SSO fournit la mauvaise adresse e-mail à Box; par exemple, si les utilisateurs ont plusieurs adresses e-mail correspondant au même domaine de messagerie. ex: testuser@mydomain.com et myuser@mydomain.com

Par défaut, SSO fournira la première adresse e-mail répertoriée par ordre alphabétique.

Pour contourner ce problème, vous pouvez soit remplacer l'adresse e-mail du compte utilisateur Box par celle que SSO tente d'utiliser, soit supprimer l'e-mail de l'utilisateur s'il n'est pas utilisé par une autre application.