Depuis que Windows 10 a été mis à jour vers la Build 1803, les utilisateurs ne peuvent pas se connecter aux ordinateurs sur lesquels l'agent Station UserLock est installé

Ce problème est causé par les modifications apportées à Windows 10 depuis la Build 1803. Nous avons créé un nouveau package pour résoudre ce problème. Veuillez télécharger la dernière version sur notre site web. Après cela, veuillez mettre à niveau votre installation UserLock avec cette version, puis mettre à niveau tous les agents Station UserLock installés (au moins pour les machines Windows 10 Build 1803).

Si vous utilisez une version antérieure de UserLock (9.5, 8.5,…), veuillez remplir soigneusement le formulaire d'assistance technique à l'adresse https://www.isdecisions.com/secure/authentication.aspx?ReturnUrl=%2Fsecure%2Fsupport%2Frequest.aspx. Nous vous communiquerons les instructions.