Puis-je mettre en place la MFA pour les utilisateurs qui se trouvent en dehors du réseau local ?

Oui, vous pouvez exiger la MFA lors de la connexion des utilisateurs à une machine du domaine, même lorsque la machine n’est pas connectée au réseau local.

Pour cela, il faut que l’utilisateur soit déjà inscrit à la MFA et se soit déjà connecté avec la MFA sur cette machine. A noter, les utilisateurs ne pourront pas paramétrer la MFA si la machine n’est pas connectée au réseau local.

Pour plus de détails sur cette fonctionnalité et comment la configurer, découvrez ici la rubrique « connexion hors réseau ».