Le serveur UserLock génère de nombreux événements de connexion sur mes ordinateurs. Comment puis-je éviter cela ?

UserLock vérifie régulièrement le statut de l'agent et tente de récupérer les événements de connexion perdus sur tous les postes de travail de la zone réseau protégée.

C'est pourquoi des événements de connexion sont générés.

Vous pouvez ralentir la vitesse du processus de vérification grâce aux paramètres avancés de UserLock :

1. Dans la console UserLock, appuyez sur la touche clavier F7 pour afficher les paramètres avancés de UserLock dans une boîte de dialogue.
    Cette fenêtre vous permet d'afficher et de modifier les paramètres avancés de UserLock.
  2. Modifiez la valeur du paramètre avancé "WaitBetweenCheck". Cette valeur correspond au nombre de millisecondes entre chaque vérification. Si vous la modifiez à 5000 (=5 secondes), par exemple, cela réduira le nombre d'événements de connexion par un facteur de 10. Modifiez la valeur du paramètre avancé "AgentDistributionThreads". Il s'agit du nombre de threads utilisés pour les données de distribution des agents UserLock. La valeur par défaut est de 5. La modification de ce nombre nécessite un redémarrage du service UserLock pour être effective.
  3. Validez en cliquant sur OK.

WBC-AdvSet