Quelle est la configuration matérielle requise ?

Le matériel requis dépend du nombre de sessions utilisateur qui seront protégées par UserLock.

Un serveur de capacité moyenne devrait être suffisant dans la majorité des cas : un serveur avec un processeur double cœur à 2 GHz, 2 Go de RAM disponibles et un disque dur récent est capable de gérer jusqu'à 10 000 sessions simultanées.

Avec un tel processeur, UserLock peut traiter jusqu'à 100 événements de connexion par seconde. Avec une telle fréquence de connexion il est possible d'authentifier 6 000 utilisateurs par minute. Pour information, même dans une organisation avec une grande quantité d'utilisateurs (par exemple plus de 10 000) cette fréquence n'est jamais atteinte.

Vous trouverez plus d’informations sur cette page.