Vous êtes ici: Référence > Agents > L'agent NPS > Compléter l'installation de l'Agent NPS

Compléter l'installation de l'Agent NPS

Après avoir installé l'Agent NPS (via la console, ou manuellement), son statut dans la vue Agent Distribution sera "En cours d'installation". Pour qu'il soit effectif :

• Si le rôle "Routing and Remote Access" ou le rôle "Remote Desktop Gateway" est installé sur le serveur NPS, redémarrez le serveur.
  • Sinon, redémarrez simplement le service "Network Policy Server" (IAS).

Si vous désinstallez l'Agent (via la console, ou manuellement), appliquer la même procédure.