Vous êtes ici: Référence > Console > Administration du serveur > Tableau de bord

Tableau de bord de l'Authentification Unique (SSO)

La vue «Tableau de bord» vous permet de visualiser en un coup d'œil l'état des connexions Single sign-on. Cela comprend des informations sur les ouvertures de session, les déconnexions et les ouvertures de session refusées effectuées avec les données suivantes:

• Nom de l'utilisateur
  • Nom de l'application
  • Date et heure de l'évènement
  • Type d'évènement
  • Adresse IP source

Ici, vous pouvez voir les ouvertures de session, les déconnexions et les ouvertures de session refusées. Les déconnexions ne peuvent être enregistrées que lorsqu'un utilisateur se déconnecte de l'application avant de fermer le navigateur. Comme ce n'est pas une pratique courante, vous ne verrez probablement pas d'événements de déconnexion.