Comment mettre à jour le statut d'un ordinateur spécifique dans la distribution des agents ?

​​​Voici la procédure à suivre pour mettre à jour l'état d'un ordinateur spécifique dans la distribution d'agents, au lieu d'attendre la mise en commun de la distribution d'agents pour vérifier l'état de cet ordinateur. Notez qu'il n'est pas recommandé d'appliquer cette procédure à une grande liste d'ordinateurs, car elle prendra autant, sinon plus, de temps que la mise en commun de la distribution d'agents.

Connectez-vous au serveur UserLock à l'aide d'un compte utilisateur qui dispose à la fois de droits d'administration sur le serveur UserLock et desdroits administratifs UserLock.

À partir de la console UserLock installée sur le serveur, appuyez sur la touche "F6". Cela lancera l'outil "UlTerm" (%ProgramFiles(x86)%\ISDecisions\UserLock\ULTerm.exe) :

Exécutez la commande suivante :

• Deployer Check WORKSTATIONNAME
    • o Remplacez "WORKSTATIONNAME" par le nom de la station de travail tel qu'il apparaît dans la console UserLock. N'utilisez que des caractères majuscules.

La réponse devrait être "OK : 1". Si c'est le cas, cela rafraîchira le statut de la console UserLock pour cet ordinateur.

Rafraîchissez la vue "Distribution des agents" et vérifiez que le statut a été mis à jour pour cette station de travail.