Vous êtes ici: Résolution des problèmes > Problème de navigateur Edge dû à la mise à jour MS

Problème de navigateur Edge dû à la mise à jour MS

Le comportement que vous nous avez remonté avec l’apparition d’une fenêtre Edge à l’ouverture de session est le résultat suite à une mise à jour du navigateur Edge par Microsoft.
Nous venons d’être informé que Microsoft met à disposition un patch pour corriger cela.
Vous trouverez plus de détails en cliquant sur le lien ci-dessous :
https://docs.microsoft.com/en-us/deployedge/microsoft-edge-relnote-stable-channel

La nouvelle version qui corrige cet erreur est la version 97.0.1072.62 : 13 Janvier 2022.