Vous êtes ici: Référence > Console > Administration du serveur > Configuration

Configuration de l'Authentification Unique (SSO)

1. Sélectionnez l'application SaaS de votre choix puis cliquez Continuer.
  2. Suivant les fournisseurs, vous aurez à remplir certains des champs suivants:

• Domaine d'application: domaine assigné par le fournisseur de l'application SaaS à votre entreprise. Ex: mydomain.slack.com ou mydomain.service-now.com
    • Domaine d'email: domaine de l'adresse email avec laquelle un utilisateur se connecte à l'application SaaS
    • ID du client: identifiant unique fourni par l'application SaaS
    • Certificat: certificat de signature fourni par l'application SaaS
  3. Une fois tous les champs saisis, cliquez sur Créer.
  4. Redémarrez le service SSO à l'aide de l'action Redémarrer dans le panneau d'Accès rapide ou du bouton Redémarrer le service dans l'onglet Paramètres

Un menu d'accès rapide est disponible sur le panneau de droite. Il vous permet maintenant de télécharger les métadonnées ou le certificat SAML.

Pour plus d'informations, veuillez consulter les pages dédiées aux applications SaaS: