Vous êtes ici: Référence > Console > Administration du serveur > Configuration

Configuration de l'Authentification Unique (SSO)

1. Sélectionnez l'application SaaS de votre choix puis cliquez Continuer.
  2. Suivant les fournisseurs, vous aurez à remplir certains des champs suivants:

• Domaine d'application: domaine assigné par le fournisseur de l'application SaaS à votre entreprise. Ex: mydomain.slack.com ou mydomain.service-now.com
    • Domaine d'email: domaine de l'adresse email avec laquelle un utilisateur se connecte à l'application SaaS
    • ID du client: identifiant unique fourni par l'application SaaS
    • Certificat: certificat de signature fourni par l'application SaaS
  3. Une fois tous les champs saisis, cliquez sur Créer.
  4. Redémarrez le service SSO à l'aide de l'action Redémarrer dans le panneau d'Accès rapide ou du bouton Redémarrer le service dans l'onglet Paramètres

Pour plus d'informations, veuillez consulter les pages dédiées aux applications SaaS: