Vous êtes ici: Référence > Console > Administration du serveur > Sécurité

Sécurité

La section 'Sécurité' permet de définir la liste des opérateurs UserLock autorisés à administrer l'application. Il est possible de spécifier le spectre fonctionnel accessible pour chaque compte utilisateur ou groupe d'utilisateurs défini. Cet accès est paramétrable en lecture ou/et en écriture.

Notifications des changements de configuration

Toute modification apportée à la configuration de UserLock par les opérateurs UserLock (modification des permissions, des propriétés du serveur, des comptes protégés, des messages, de la configuration de la distribution de l'agent) est auditée et enregistrée dans le 'Journal d'application Windows' nommé "UserLock Admin Actions" dans la catégorie 'Journaux des applications et services'.

En activant l'option 'Envoyer une notification à chaque modification effectuées dans UserLock à', ces notifications seront en plus envoyées par E-mail à tous les destinataires indiqués dans le champ de texte associé (adresses électroniques séparées par des points-virgules).