Quels sont les types de base de données pris en charge par UserLock ?

L'ensemble de l'activité des sessions utilisateur est audité par UserLock et sauvegardé dans une base de données à des fins d'analyse et de reporting.

UserLock supporte les systèmes de base de données suivants :

• MS Access mdb file
  • MS SQL Express 2005 and newer - 32/64 bits
  • MS SQL Server 2005 and newer - 32/64 bits

Merci de noter que les versions/éditions MS SQL LocalDB ne sont pas supportées.

Afin de faciliter l'évaluation de UserLock, le package d'installation intègre une base de données de type MS Access afin d'archiver l'ensemble des événements de sessions. Ce type de base de données est seulement voué à l'évaluation et la phase de tests. Nous ne recommandons pas son utilisation dans un environnement de production.

Vous pouvez utiliser la fonctionnalité « Logon Cleaner » pour supprimer régulièrement les anciens événements de votre base de données.

Pour en savoir plus cliquez ici.