Vous êtes ici: Référence > Assistant de configuration > Zone du réseau

Zone réseau

Spécifiez ici la zone réseau dont le serveur Principal UserLock sera chargé.

Toutes les machines de cette zone seront ensuite listées dans le moteur de déploiement de l'agent présent dans la console (vue 'Distribution de l'agent').

L'assistant vous permet de sélectionner la zone protégée en parcourant l'arborescence de tous les domaines Active Directory ayant des relations d'approbation ainsi que leurs Unités Organisationnelles. Notez que seules les OUs contenant des comptes ordinateurs seront affichés.

Sélectionnez (Tout) ou le(s) domaine(s) ou unité(s) organisationnelle(s) souhaité(s) et cliquez sur 'Suivant'.

Cette zone pourra être modifiée facilement et à tout moment en relançant l'assistant de configuration depuis le menu Windows ('Démarrer/UserLock/Outils').