Comment réinitialiser la clé MFA pour un utilisateur qui a perdu / changé son téléphone portable ?

Il existe différentes façons de réinitialiser une clé MFA dans la console UserLock.

1. Si un utilisateur clique sur le bouton « Demander de l’aide » lors de la tentative de connexion, vous pouvez réinitialiser la clé dans la section « Demandes d’aide » du tableau de bord MFA.
  2. Vous pouvez utiliser le bouton « Réinitialiser une clé MFA » pour réinitialiser la clé de n’importe quel utilisateur.

3. Dans la vue « Sessions utilisateur », sélectionnez un compte utilisateur, puis « réinitialiser la clé MFA »

User sessions

4. Dans l'onglet des "Comptes protégés" vous pouvez réinitialiser la clé MFA en sélectionnant l'utilisateur et soit dans le menu déroulant par un clic droit soit dans le menu à gauche.

Protected accounts