Vous êtes ici: Référence > UserLock PowerShell

UserLock PowerShell

Les administrateurs habitués à travailler avec PowerShell peuvent maintenant gérer UserLock à l’aide de ses cmdlets PowerShell. Déjà utilisé  dans la gestion des produits Microsoft Server comme Windows Server et Exchange, cet outil de script peut vous aider à accélérer certaines tâches et exécuter des requêtes personnalisées sur les informations ou les actions disponibles dans UserLock.

Un script PowerShell peut être exécuté à la demande ou planifié si nécessaire.