Vous êtes ici: Référence > Sauvegarde

Sauvegarde

Avant d'initier la mise à jour de vos serveurs UserLock, nous vous conseillons d'effectuer une sauvegarde des éléments suivants :

• Pour une mise à jour depuis une version 8 ou ultérieure, le dossier %ALLUSERSPROFILE%\ISDecisions\UserLock\Config qui contient les fichiers de configuration de UserLock.
  • Pour une mise à jour depuis une version 7 ou antérieure, les fichiers avec l’extension .cfg du répertoire d’installation de UserLock (C:\program files (x86)\ISDecisions\UserLock), qui sont les fichiers de configuration de UserLock.
  • La base de données qui contient l'historique de l'activité session de votre réseau.

Si vous utilisez la base de données par défaut incluse avec le package d'installation de UserLock, le fichier de base de données se nomme UserLock.mdb.

• Pour une mise à jour depuis une version 8 ou ultérieure, vous le trouverez dans le répertoire %ALLUSERSPROFILE%\ISDecisions\UserLock\Database.
  • Pour une mise à jour depuis une version 7 ou antérieure, vous le trouverez dans le répertoire d’installation de UserLock (C:\program files (x86)\ISDecisions\UserLock).

Si vous utilisez une base de données 'MS SQL Server', vous pouvez simplement effectuer une sauvegarde de la base de données UserLock à l'aide de vos outils habituels pour ce genre d'opération.

Ces éléments permettront de rapidement restaurer la version originale de UserLock si un quelconque incident se produit durant l'opération de mise à jour.