Vous êtes ici: Référence > Sauvegarde

Sauvegarde

Avant d'initier la mise à jour de vos serveurs UserLock, nous vous conseillons d'effectuer une sauvegarde des éléments suivants :

• Pour une mise à jour depuis une version 8 ou ultérieure, le dossier %ALLUSERSPROFILE%\ISDecisions\UserLock\Config qui contient les fichiers de configuration de UserLock.
  • Pour une mise à jour depuis une version 7 ou antérieure, les fichiers avec l’extension .cfg du répertoire d’installation de UserLock (C:\program files (x86)\ISDecisions\UserLock) qui sont les fichiers de configuration de UserLock.
  • Le dossier %ALLUSERSPROFILE%\ISDecisions\UserLock\Logs qui contient les fichiers de logs.
  • Le fichier %ALLUSERSPROFILE%\ISDecisions\UserLock\default.xml qui contient les options de la console.
  • Le fichier %appdata%\ISDecisions\UserLock\Default.xml (un fichier par administrateur UserLock car appdata est lié au profil de l'utilisateur courant) qui contient la configuration de la console.
  • La base de données qui contient l'historique de l'activité session de votre réseau.
  • Les informations de votre licence depuis la console sur votre serveur situé dans la section propriété serveur —> licence information, copier la clé de licence sur un fichier texte.

Si vous utilisez la base de données par défaut incluse avec le package d'installation de UserLock, le fichier de base de données se nomme UserLock.mdb.

• Pour une mise à jour depuis une version 8 ou ultérieure, vous le trouverez dans le répertoire %ALLUSERSPROFILE%\ISDecisions\UserLock\Database.
  • Pour une mise à jour depuis une version 7 ou antérieure, vous le trouverez dans le répertoire d’installation de UserLock (C:\program files (x86)\ISDecisions\UserLock).

Si vous utilisez une base de données 'MS SQL Server', vous pouvez simplement effectuer une sauvegarde de la base de données UserLock à l'aide de vos outils habituels pour ce genre d'opération.

Si quelque chose se passe mal, ces fichiers vous permettront de restaurer les paramètres d'origine de UserLock.