Est-il possible que plusieurs utilisateurs partageant les mêmes identifiants de compte utilisateur partagent également la même clé MFA ?

Vous pouvez avoir plusieurs personnes partageant le même compte (attention, ce n'est pas une bonne pratique), elles peuvent partager ce compte dans leur application d'authentification.

Il n’y a pas de moyens intégrés pour configurer la MFA pour des utilisateurs partageant le même compte. Nous recommandons que chaque utilisateur dispose d’un compte individuel afin que s'il y a une tentative d’intrusion, vous puissiez identifier les personnes dont les informations d'identification ont été volées, et savoir d'où l'utilisateur légitime s'est connecté. Avoir plusieurs utilisateurs partageant un même compte vous rend vulnérable face aux attaques.

Attention ceci n'est valable que pour la méthode TOTP. Ce n'est pas possible pour les Push.