Activer HTTPS sur la console Web UserLock

Aujourd’hui le trafic web non sensible n’existe plus. HTTPS peut fournir une connexion rapide et sécurisée qui offre le niveau de confidentialité et de fiabilité que les utilisateurs sont en droit d'attendre d'une application web.

Lorsqu’elle est correctement configurée, la connexion HTTPS garantie 3 choses :

• Confidentialité : La connexion du visiteur est chiffrée, ce qui masque les URL, les cookies et autres métadonnées sensibles.
  • Authenticité : Le visiteur s'adresse au "vrai" site web, et non à un imitateur ou à un "homme du milieu".
  • Intégrité : les données envoyées entre le visiteur et le site internet ne sont pas altérées ou modifiées.

Une simple connexion HTTP peut être facilement surveillée, modifiée et usurpée.

Même si un site Web interne n'est pas aussi risqué qu'un site Web public, nous vous recommandons fortement de configurer HTTPS sur la console Web de UserLock. Il s'agit d'une procédure standard pour une application Web. Veuillez suivre les instructions ici.